Absage Veranstaltungen wegen Corona

Liebe Naturfreunde, aufgrund der Corona-Pandemie müssen wir alle Veranstaltungen bis 31.05.2020 absagen. Wir bitten um Beachtung. Dies gilt auch die für 20. März 2020 geplante Mitgliederversammlung. Über einen neuen Termin für die Mitgliederversammlung werden wir Sie rechtzeitig an dieser Stelle und in der Tagespresse informieren.

Die geplanten Infostände zur Abgabe von Nisthilfen können leider auch nicht stattfinden. Interessenten an den kostenlosen Nisthilfen mögen bitte eine Email an kontakt@NABU-Rheinauen.de schicken. Wir bemühen uns um eine praktikable Lösung.

Bitte beachten Sie, dass sich dieser Sachstand ständig ändern kann!!! Wir werden Sie an dieser Stelle aktuell informieren.

Natur erleben mit dem NABU

Nehmen Sie teil an einer unserer Exkursionen oder besuchen Sie unseren Monats-Treff. Wir freuen uns auf Sie!

Hier finden Sie unseren Terminkalender mit allen öffentlichen Veranstaltungen des NABU-Naturschutzzentrums, sowie unser Jahresprogramm in Flyer- und Tabellenform zum Download (s. u.). Gerne können Sie auch Veranstaltungen mit uns vereinbaren.

Unsere vielseitigen Programmangebote für Kinder und Familien finden Sie hier.

Die Terminübersicht zum Download finden Sie am Ende der Seite.

Kalender 2020

Terminübersicht zum ausdrucken

Veranstaltungsprogramm 2020 (Flyerformat)
Hier finden Sie die Termine zu öffentlichen Veranstaltungen wie Exkursionen und Vortrgäge des NABU-Naturschutzzentrums Rheinauen